Пал первый снег, еще немного робкий...

Пал первый снег, еще немного робкий,
 и веточки украсил белизной.
 Он подбелил дома, траву и тропки,
 и тихо закружился над землей.

 Он не надолго, скоро он растает,
 еще не время сильным холодам,
 как знак зимы, он в воздухе порхает,
 привет мороза посылая нам.


Рецензии