землю не спасти

землю теперь уж ни что не спасет
ведь мы всё разрушим, сотрем всё в песок
ведь мы порождения хаоса, зла
люди... это наша с вами судьба
 
всё разрушить мечом и огнем
мы способны, но это лишь сон...
я надеюсь что это лишь сон
ведь мы люди... и это позор
 
мы и так заслужили все смерти
ведь в нас нет той частицы добра
что спасет от убийства планеты
что спасет и тебя и меня


Рецензии