В сердце без стука

Она вошла в твое сердце без стука,
Ты ничего не услышал, ни единого звука,
Ты ее не искал, ты всегда лишь играл,
Но так быстро ты ее нашел и потерял.
По сути она не является ничем,
Но почему она вдруг стала всем
Тебе с ней было душно,
Но она ушла - стало пусто и грустно.

И вот ты заигрался,
В любви ты потерялся.
Кто ждет, к тому придет,
Кто ищет, тот найдет.
Но ты ее не ждал,
Ты только лишь играл,
И вот ты доигрался,
В любви ты потерялся.

И вот ты со слезами на глазах
Направил взор на небеса,
Но там твоя судьба уж давно решена
Любовь - очередной урок.
И в этом лишь твоя вина.


Рецензии