***

Ох, теперь в моей груди
Даже камень тает,
И слепой с рожденья крот
Глазками сверкает

Посмотреть, что впереди
Мир наш ожидает -
Я отбросил все грехи,
Сердце зацветает!

Ах! Теперь в моей главе
Только свет в примете
Ведь теперь живёшь там ты
Радость - мысли эти.


Рецензии