Последний приют
Бетон да земля.
Последний приют
Лишь дочка да я.
Да хмурое небо
И облака…
Ну, что ж, дорогая,
До встречи! Пока!
Мы прожили столько…
Длиной в 30 лет.
Мы счастливы были?
Что ль, да или нет?
Зальется слезами
Косая строка…
Ну, что ж, дорогая,
До встречи! Пока!
Проходит ненастье.
Приходит весна.
Любить – это счастье,
А ночи без сна…
Прошли мы пороги.
Затихла река…
Ну, что, дорогая,
До встречи! Пока!
Что нам мимолетность
Всех мыслей и слов.
Важна только чётность
И общий наш кров.
Недолгая память…
Полет на века…
Ну, что, дорогая,
До встречи! Пока!
Затихло застолье.
Портрет на стене.
Не нужно приволье
И слезы в вине.
Нальет кто-то стопку,
Но дрогнет рука…
Ну, что, дорогая,
До встречи! Пока!
Свидетельство о публикации №107122801414
Очень сильно и глубоко.
С уважением, Леонид.
Леонид Глинский 04.01.2008 16:33 Заявить о нарушении