Veronice 191-383-577

v- Мы бились до последнего луча
 И гибли меч вонзая в небо.
 Пусть лучше будет зажжена свеча
 По тем , кто с нами в этой битве не был!
 ****************************
я- Мы бились до последнего луча,
 Но и с восходом лун
 Нам не было ответа.
 В чем промах был скажи, сестра ?
 Мы меч вонзали в небо,
 Не в себя!


Рецензии