Итоги странной войны

Засады со всех сторон,
Мелкие броды большой войны.
Бл...й полный вагон-
Не одной настоящей любви.
Охота седых стариков
За сердцем души молодых,
А я все иду без оков
С осколком своей игры.
И с каждым новым итогом
Битвы, в последний кайф,
Я все больше
Смеюсь над Богом,
А он вырывает мне глаз,
Бог снова ломает члены,
Господь мне
Плюет в бороду.
А я пробиваю стены
И снова чешу м...ду )))


Рецензии