Гею-игорю были определенные проблемы...

Ты идиот, твой поступок глуп,
Ты на мозги свои на столько туп.

Подставил девочек, меня,
И что добился? Ни х*я!

Проста до жопы, ты не знал?
Съ*бись из жини, в свой анал!

Не опущусь я до тебя!
И всё равно она моя!!!


Рецензии