Петр Лещенко. Какой дивный талант...

 ***
Какой дивный талант-быть лихим,
Проникать в сердце прямо.
Там, под небом чужим ,
По девчонке страдать ресторанной.

И накрашенных губ вдруг увидеть
 Укор и страданье.
Грустных глаз красоту, без любви пустоту
И томительное ожиданье.

Сколько, сколько , о сколько Татьян
Помнят юности дни золотые!
Пусть аллеи пусты. Пусть сирени кусты
Лунным светом стоят залитые .
 ***
10 октября 1999


Рецензии
Прекрасное посвящение. Еще раз с праздниками. Лена

Морозяка   28.12.2007 16:08     Заявить о нарушении