надеяться до

милый мой мальчик,
я так же привыкла страдать
так же приклеяны к небу обрывки ремарки
ты научился любить и местами не лгать
про нашу прошлую жизнь,исправляя помарки

милый мой, знаешь...
я рву темноту
ночью спиной ощущая твой пульс и дыханье
эта зима- нас оставит - но снова одну
я буду ждать до весны, до любви расставанья

мой непохожий, серьезный
ты прячешь в руках
белого камня свеченье в ладонях с улыбкой
разве мне стоит познать этот страх?
думаешь стоит меня выбирать?
......быть фатальной ошибкой....


Рецензии