***

1к.
Пишу письмо и вспоминаю время
Любимая красавица моя.
Как мы с тобою проводили время
И забывали даже про себя.
И не забыть твоих красивых глаз,
Как и того прекрасного мгновенья,
Когда к тебе без всякого сомненья
Я подошёл и пригласил на вальс.
Пр.
Плыла ты словно лебедь белый
И сном казалось это всё.
Прекраснее тебя не сыщешь в свете
И не отыщешь даже на кино.
А я не смог тебе в тот день ответить
Как полюбил твои глаза
И что за чувства в этот вечер
Я скрыл с утайкой от тебя.
2к.
Я через день пришёл в отель
И сердце радостью затмило.
Я вновь увижу этот взор,
И вновь душа моя запела.
Но счёт закрытым был уже,
Такси тебя уже умчало,
Мир снова сер стал для меня,
Но адрес твой консьержка подала.
Пр. тот же
Всего неделю нет тебя со мною,
А я как будто месяц пережил.
И не могу скрывать что явно
Ещё тогда тебя я полюбил,
Ещё тогда хотел сказать те чувства,
Что сердце подсказало в один миг.
Но храбрость пусть ей будет пусто
Исчезла словно дикий крик.


Рецензии