Письмо, признание маме...

Мамочка, любимая мамочка!!!Каждое утро просыпаюсь со страхом, что ты все узнаешь. Я у тебя большая умничка во всем, но это потому что ты не знаешь какая я в нутри. Как говорят :" В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА" так вот эта фраза полностью соотвецтвует мне...
Как жить мамочка? постоянно от тебя скрывая? тяжело. Но я ни чего не могу поделать. потому что я ее очень сильно люблю!
Зная что ты будешь против, ты будешь очень сильно расстроена, (тебе не льзя волноваться) я молчу. Это не минутная слабость, от меня может отвернуться вся семья, но любовь сильнее...
Сестра Наташа обо всем знает и я была удивленна ее реакцией, когда она сказала, что бы я жила той жизнью, в которой буду счастлива...и если кто то что то скажет посылать всех на... Как мне выйти из всего этого вранья? Я тону в нем МАМА!Ты самый близкий и родной мне человечек, но мы отдаляемся все больше и больше от моей скрытности...
Я люблю тебя, но ее я люблю не меньше...


Рецензии