За что любовь свою мы убиваем!?

На вкус солёная морская серенада,

В печале слов и в горече обид.

В свободе мысли вроде бы награда,

Но в одиночестве нас без радости знобит..



За угнетённых мы речами поливаем,

А за родных готовы ко Христу!

За что ж,тогда Любовь мы убиваем,

На первом и единственном Мосту?!



За блажь мы годы в прошлом оставляя

Там угнетаем,чтобы быть в рядах.

И друга,и соседа хаем,

Да и они нас могут просто так...


Мы только раз сюда с небес спустились

Нас только раз сюда впустил Отец,

Ну,как же мы так низко опустились

И посрамились перед Ним вконец?!


В труде мы благородство обретаем

Дай нам побольше шанса,наш Господь!

Ведь про любовь твою с пелёнок знаем,

Так просвяти нам душу,усмери нам плоть!



Любовь!Любовь ,моя святая!

Тебя теряю,чтобы искать и жить!

А ты меня за дверью поджидая,

Заставишь вновь поверить,полюбить!


Рецензии