плохие слова он

этой девочке сильно непросто
её любовь - ложь и страдание
она чувствует слишком остро
все его нервные метания
ей очень больно смотреть, как он
бегает от неё и обратно
создавая словами своими звон
разбрасывая их безоглядно
как монетки в копейку ценой
устанавливая ничтожную цену
для Единственной, для Одной
наблюдающей за сменой смену

ей так грустно!

тем хуже, что он не слепой
сам себе непонятный просто
и не знающий, кто он такой
враньём наполняющий тосты

в нём всё пусто!

ребёнок в душе совершенный
эгоцентр - всё для себя
он убивает её постепенно
ни капли соли себя не щадя

любит её только устно?


Рецензии