На листочке в клетку

Чужое отраженье в зеркале ручья.
Плюшевый тигренок, целованный вчера.
Робкие стихи на листочке в клетку.
Капельки из глаз упали на салфетку.
Из окна видны рисунки ярких звёзд.
Как живешь теперь – может не всерьёз.


Рецензии