Мне б не забыть..

Мне б не забыть,что в субботу наступит зима.
Мне б рассчитать все мои дни до последней минуты.
Росчерком вен оставаться на бледных листах,
вновь посвящая нелепые строчки кому-то.
Пора бы,наверное,новый отсчет начать,
перестать собирать в кулачок все наивные песни.
Прожигать каждый день так,как велит толпа,
и забыть про культуру,про стыд. Повесить
на двери таблички со слоганом. Не входить
в души других,неизменных по жизни поэтов.
И не любить никого. Никогда не любить,
выплеснув чувства в чашу смертельного лета.


Рецензии
вот,вот...
*
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
ps рефреном,имею в виду

Мысли На Ходу   15.11.2010 22:49     Заявить о нарушении