Зимнее
И тепло далеких планет
Остается млечным путем на выдохе дня.
Ты ложишься спать,
Укрывая жемчужное тело одеялом из звезд.
Я лечу к тебе через тысячи лет пустоты, ожиданья и смерти.
Я лечу, чтобы рядом побыть и дышать тишиной.
Посмотри, там мо мир - он так мелок и скучен.
Мне безумно нужны твои чуткие нежные сны.
Нас разлучит рассвет…
Мы вернемся к реальным делам.
Как по ленточке будет ходить долгий, вечно тянущийся день.
Но как только холодная ночь подкрадется-
Я буду готов совершить свой привычный маршрут
От любви до тебя.
Жди меня! Я всегда долечу. Поверь, я смогу!
Мои крылья - туман. А глаза лучше видят во тьме.
Твоя жертва я. Вечно скитаньями пьян.
Я раскрашу наш мир в темно-синий цвет ночи.
Ты только меня позови!
Свидетельство о публикации №107122801305