Встреча

Сегодня вновь сошли пути,
С тобой мы встретились случайно
И вдруг,все замерло вокруг,
Когда средь лиц множества чужих
Тебя искала с самого утра,
Заметила глаза твои издалека,
Что пристально смотрели на меня.
Тут,сердце замерло в груди,
Земля из под ног уходила,
Но это был не сон,нет,
Ты стоял предо мной улыбаясь,
А я,жадно любовалась тобою.
Но не долго длилась эта встреча.
Нас опять судьба по-разным
Раскидала сторонам,
Не успев свести нас невзначай
После стольких дней разлуки.
Теперь вот сердцу тяжко
И душа тоскует по тебе,любимый.


Рецензии
надо озаглавливать: "белый стих"

Мутуш Танов   06.06.2021 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.