225. что случилось?

225 *

что случилось
деньги слава суета опять
деньги слава суета и
опять
деньги слава суета и
опять
деньги слава суета
что тебя интересует
чепуха эта
ведь что они все делают в москве
эти все люди
эти все тучи людей
деньги слава суета и опять
 опять
 опять
деньги слава суета
деньги слава суета
деньги слава суета
деньги слава суета
деньги слава суета
только
ты забросил всё , вглядись
в свою жизнь , а , эх , артём :
деньги … слава … суета …
что нужно тебе
деньги слава суета
взгляни на себя , сам , со стороны
что ты есть , кто ты есть
тварь , убожество , недоросль ,
_ …… * , // // * ругательство
ты – певец – жажды :
славы , денег , всего … всего …
…… , св ……
а ~~ ведь ты был ~~ неплохим
мог быть
мог быть
мог
ты пал // низко // так низко
как никогда // мне стыдно за тебя , артём
я …
ты …
другой , другой , другой , артём
рыдаю о себе самом , артём , артём
Прости …
мою жестокость
моё сквернословие
моё бессердечие
моё чванство
я молю тебя : прости меня просто прости прости
я больше не буду так
жестоко , горько , бессердечно
я на коленях прошу тебя
прости , прости , прости
я прошу тебя
я прошу тебя
на коленях
просто ! прости ! прости !
прости прости прости
больше
не буду так
никогда
никогда
никогда
слышишь
слышишь
слышишь
я не буду больше так , слышишь
 , слышишь
 , слышишь
а ?


Рецензии