223. господь положит тебя к ногам моим кто б ни бы

223 *

ты думаешь
всё так и будет
нет
расслабляться не надо
 не надо
знай ! знай !
к подножию ног моих
господь положит всех врагов моих
знай ! знай !
я – хулиган
а не “ член союза художников ”
варвар и партизан
знай ! знай !
знай ! знай !
двинулись мои батальоны
знай ! знай !
рухнут твои бастионы
знай ! знай !
мои войска перешли уже границы
твоих регионов
знай ! знай !
знай ! –
не удержишься ты – в
седле
удары моих батарей
проломают все укреплённые стены
знай ! знай ! знай ! –
мои полки – уже здесь
ищи их – на стенах
своих крепостей
знай ! смотри ! – мой флаг …
 мой флаг
вьётся
вьётся
сожжены
сожжены
все те … всё то …
что так …
теперь – я ! я ! я ! – правитель
этого мира
твоих городов
знай ! знай !
ты будешь разбит !
знай ! знай !
повсеместно ! повсеместно ! –
тебя ждёт – позор ! позор ! позор ! позор !
и пораженья ! – это твоя судьба
моя судьба – наступать наступать наступать
повсеместно повсеместно повсеместно повсеместно
знай ! знай !
голос свой возвышая
против меня
знай ! знай ! знай !
где бы ни был ты
кем бы ни был ты
господь положит
тебя
к ногам моим
злодей ! злодей !
мои батальоны
уже двинулись …
злодей …
злодей …
ты думаешь …
ты думаешь …


Рецензии