Я просто скучал по тебе..

Я просто скучал по тебе..
Давно не видал твоих глаз,
Не слышал спонтанности фраз,
Узор из эмоций в тепле..

Я просто бывал в твоих снах..
И нежность цветком развивалась..
Ну что мне ещё оставалось?..
Лишь гостем быть в этих мирах..

Я просто увидел зарю..
И понял как вы с ней похожи..
И я для тебя лишь прохожий,
Который не скажет люблю..


Рецензии
Неожидала такого окончания, до дрожи задело!
Очень!!!

С теплом,

Надежда Мармылева   14.01.2008 19:01     Заявить о нарушении
..реальная история.. к сожалению..

Амар Свободный   15.01.2008 12:07   Заявить о нарушении