222. слышно уже... стреляют...

222 *

вы знаете я люблю вас
 все прекрасно
 в взамен меня
 остаются мои картины
мои стихи
мои слова
сказанные вам
всем
мои дела
мои подарки
моё сердце
многократно многократно многократно
отданное вам
вам
любимые
вы знаете прекрасно …
теперь …
за плечами …
автомат
я иду
убивать
тех
кто пришёл убивать
тех
кто хочет сделать
наш народ – рабами ! рабами ! рабами !
за плечами – автомат …
зачем зачем зачем
я сменил кисть – моё
оружие
на оружие – … – автомат
смертоносное …
я иду убивать тех
кто пришёл убивать
в моей стране
топтать
всё живое
я – не пожалею
сил
чтобы не было
следов врага
на Земле
род его
с Планеты Нашей
навсегда ! навсегда ! навсегда !
будет стёрт
я – пройдусь стопою победителя
по его логову – укрепленьям
я – буду стоять на
разорённых его базах-городах
я – буду стоять на всех
рубежах , его границах на всех
постах его – буду стоять – я ! я ! я !
мои войска …
я прощаюсь … я не прощаюсь … я ушёл … не позвонив даже …
я извиняюсь … письмом этим …
 письмом этим …
 письмом …
я люблю
я люблю
кровь кипит
от счастья –
от ненависти –
я вернусь !
я вернусь !
я вернусь !
я …
враг будет разбит
он должен знать точно :
подписав себе приговор
смертельный
перешёл границы …
мои объятья и мои слова
вернуться к вам
 к вам
, любимые …
не прощаясь … я иду …
 я вернусь
обязательно …
любимые …
автомат …
уже … стреляют … слышно … ст …


Рецензии