Зачем

Мужчины,женщины их души
И кто вершит их судьбы?
Зачем пытаются прожить
Свои обманывая мысли?

Ведь жизнь настолько коротка,
Что не успеешь вздрогнуть.
Оглянешься и нет тебя,
В той суете,любви,заботе.

Вернуть ее ты не сумеешь,
Как не старайся не крути.
Она прошла невидимой чертой,
И нету в прошлое пути.

Как можно жить так больно предавая,
Людей вокруг, и тех кто рядом?
Они ведь любят, привыкают,
Так искренне, открыто.

Боятся в жизни потерять
Любовь,Нажежду, Веру!


Рецензии