Твой образ я изображу

Позволь-твой образ я изображу,
Не станет лгать мой карандаш бывалый.
Но чувствую:бессильна я. Могу ль
Изобразить уста,чье звездно слово
Или глаза,которые мне ново
Искать,листая чужие лица.
И карандаш мой,что за благодать,
Вздыхая,отстраняю то и дело.
Не для того ли снизошел ты в мой земной напев,
Чтоб тебя создать смогла
И видеть лишь тебя?
Как снежный вихрь,я была во гневе,
Но явился ты-и растаял гнев.
Я думаю,что написать
Гораздо будет проще,
Ты-главный человек в моей судьбе,
Сниму звезду и подарю тебе.


Рецензии
Про звезду - сильно! Спасибо Вам, Чудесный человечек, что Свет несете! С теплом, Светлана

Серафима Артемьева   01.01.2008 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли на мою страницу. Мне больно держать все в себе,вот и решила поделиться. Спасибо!

Лия Махмудова   01.01.2008 22:38   Заявить о нарушении