Уйти...

<<<Уйти...>>>

Летят года, как поезда летят...
Уходят в даль и многого не жаль,
Наверное уже и не простят,
А жаль, скребется на душе печаль...
Печаль о прошлом и о будущем,
Печаль о тех кто далеко...
Скажи мне друг зачем?
Куда спешить? Ведь это не легко...

Припев:
А хочется все бросить и уйти,
Подальше от всего, от суеты,
Но как всегда нам кто-то на пути,
Дорогу перейдет, нагонит нам беды...
Пусть ангелы помогут мне тогда,
Пусть оградят от всякого там зла.
Ну не летите так года,
Моя душа горит...а завтра уж сгорит дотла...
 
От повседневности не скрыться, не уйти,
Ты Бога не проси и не моли,
Он путевой звездой на небе смог взойти,
Лишь для того чтоб путь найти смогли...
Ну, а когда пройдет печаль,
Ведь ты не вспомнишь не о ком,
И прошлого конечно же не жаль...
"Ведь было все нелепым пустяком"...

Припев:
А хочется все бросить и уйти,
Подальше от всего, от суеты,
Но как всегда нам кто-то на пути,
Дорогу перейдет, нагонит нам беды...
Пусть ангелы помогут мне тогда,
Пусть оградят от всякого там зла.
Ну не летите так года,
Моя душа горит...а завтра уж сгорит дотла...


Рецензии