Целуя каждый твой ответ

Я жду тебя с открытыми дверями,
хоть знаю, не должна прийти.
Но я об этом, почему, то забываю.
Я жду, последней встречей одержим

Но вот звонок кричит,
весь сон мой разбивая
и мир становиться пустым
я в этой комнате один, Я понимаю!

И вниз, моя душа спешит.
я трубку судорожно снимаю,
я с неба прыгаю на пол,
звонок не пропустил, я успеваю.

Вернул меня домой звонок
и снова я в тоске скучаю,
но долгожданный он такой
из сна в реальный сон влетая.

Звучат твои ко мне слова,
мне нежным голосом из рая.
И так хочу я быть с тобой,
из сна домой не залетая.

И трубке я завидую сейчас,
которая в твоей руке.
И прикасаюсь ведь не я
к твоей такой родной щеке.

Привет!
Скажу снежинке я в ответ
Привееет!
Я так соскучился,
тебя не видел целый век.

И так тепло и так тревожно,
и сил моих на это нет.
И снова прыгаю на воздух,
на неба облака Привет!

И я не помню, как засыпаю,
в тот удивительный момент.
И сплю с открытыми глазами,
передо мною силуэт

И я как будто обнимаю,
целуя каждый твой ответ.


Рецензии