Он среди звезд, средь их огней...

<<<Он среди звезд, средь их огней...>>>

...Я подниму бокал вина,
Бокал кровавого напитка,
И тост скажу я не спеша:
О том, что жизнь так нелегка,
О том, что нам порой бывает
Так тяжело прорваться в жизнь,
О том, что кто-то забывает,
Друзей своих, стремяся в высь...

Припев:
А лучший друг давно не рядом,
Его ты больше не найдешь.
Ты прошерстишь всю землю взглядом,
И наконец-то ты поймешь...
Что все прошло, давно пропало,
Что друга нет среди людей,
Его давно уже не стало...
Он среди звезд, средь их огней...

Его давно уже не стало...
Он среди звезд, средь их огней...

...Пусть ветер ветки сильно гнет,
Ты вдруг поймешь - осталось малость...
В душе огонь в друг полыхнет,
Прибавит возрасту усталость...
И не успеешь ты вернуть,
И не догонишь свое время,
И пройден путь, нам не свернуть,
Досталось тяжкое нам бремя...

Припев:
И даже лучший друг давно не рядом,
Его ты больше не найдешь.
Ты прошерстишь всю землю взглядом,
И наконец-то ты поймешь...
Что все прошло, давно пропало,
Что друга нет среди людей,
Его давно уже не стало...
Он среди звезд, средь их огней...

Его давно уже не стало...
Он среди звезд, средь их огней...


Рецензии