Зреючи на блюде

Не сумерки ума прельщают простотой
Снабжение души неперечётно просто
Твой Бог сказать себя, распявши добротой
Что матом чтут, да брось ты!

Не сорняки слова, а поразиты люди
Что сотканы повязанным беды.
А мне смешно, и зреючи на блюде
Я брезгую и сам когда тошнит с воды.


Рецензии