Чужие лица

Как быстро чужие лица
Время теряет… Постой!
Ну дай хоть секундный простой!
Зачем тебе так торопиться?
Но так же мгновенье промчится.
Не слушает время приказ,
И так же летят мимо нас
Чужие угрюмые лица…
 30.10.2007 г.


Рецензии