Мой волос цвета грецкого ореха
Мой волос цвета грецкого ореха
и с зелениною глаза,
и чуть раскосы от татарского набега,
а внутри матушка - Земля.
И,чтобы я здесь о себе не писала…
совместно пишу о тебе, и себе.
Потому, что Космос, Природа,
Солнце, Луна и в тебе, и во мне.
И я их вбираю как воздух,
и не могу надышаться,
дымя, как намокший порох
в желании не затеряться.
Не затеряться в просторах
своей не потухшей звездой,
чтоб с ветрами в далях небесных
тучей пройтись громовой.
И молнией в воду шарахнуть,
чтоб загремело вокруг,
а после дождя так пахнуть,
чтоб голова закружилась вдруг.
И мягкой разлиться прохладой
после знойного дня,
прошу отдыха! - как награды…
не для себя, для тебя!
И,чтобы я вам ни писала,
я пишу о тебе, о себе.
Мы с тобой человека начало,
мир присутствует в нас в полноте.
Свидетельство о публикации №107122801105
Даниловцева Людмила 28.12.2007 11:14 Заявить о нарушении