Жить чаще каждого дня

...жить чаще каждого дня
Получаться неизгладимым впечатлением
Не поколений прением, правда, не зря...
ОтвесИтся поклон незаметно,
ПовЕсится участливо на место.
ДостоИтся, застанет уже достоинством, наконец
Молоком убежавший - творенья венец.


Рецензии