Ты приносишь женщине полёт

Окунулась я в любовь, как в шёлковое море.
Утонула в серебристых простынях,
Позабыв стыдливости причуды,
Я растаяла в твоих руках.

И надеюсь каждый день на ласку,
Жду тебя все ночи напролёт
Ты прекрасный огненный, желанный
Ты приносишь женщине полёт!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.