Я на тебя совсем уж не в обиде...
Ты изменила мне – ну так простись;
Я не таких красавиц еще видел,
Но по ночам ты мне прошу - не снись!
…
Встаю с постели в розовом дурмане
Ночам снятся сказочные сны…
Скорее тройка, тройка с бубенцами -
Совсем немножечко осталось до Весны...
Придёт Весна, обнимет, приголубит,
Отдаст мне плечи бережно свои…
И ты тогда поймешь, что меня любишь,
Но лучше ты сейчас это пойми!
Свидетельство о публикации №107122801055
Приглашаю посетить мою станицу http://www.stihi.ru/author.html?asiarostockaya
Ася Ростоцкая 28.12.2007 10:56 Заявить о нарушении
мы тута дуркуем!)))))))))))
Юрко Дурко 10.02.2008 16:14 Заявить о нарушении