Сказка

Капли падают с крыши,
Мы стоим на пороге.
Утро свежестью дышит,
Вот и свет по дороге.
Занимается солнце,
День становиться краше.
Никому не поверю,
Что РОССИЯ не наша.
Любит, холит, ласкает,
Теплотою согреты.
Жить не можем иначе,
Мы живем на декреты.


Рецензии