Сирень

Под моим окном куст сирени расспустился
Запах опьяняя душу растерзал
Там с тобою я последний раз простился
И впервые там тебя поцеловал.

 ПРИПЕВ

Этот запах сладкий вновь меня тревожит
Сердце бьется словно выпрыгнет с груди
Встретимся с тобою мы еще быть может
И быть может снова будешь рядом ты.


Наломаю веток от куста сирени
Вспоминать с любовью буду о тебе
Но от той любви остались только тени
И лишь этот запах в память будет мне.


 ПРИПЕВ

Этот запах сладкий вновь меня тревожит
Сердце бьется словно выпрыгнет с груди
Встретимся с тобою мы еще быть межет
И быть может сновы будешь рядом ты.


Рецензии