Фея зимней ночи

Вот в избушке синей
Вместо стекол иней
А на месте окон
Серебристый лед
Фея зимней ночи
Вихрянные очи
Волосы метели
Здесь одна живёт
Заблудившись, путник
Постучит устало
Удивленно встретит
Леденящий взгляд
Поцелуем фея
Заморозит сердце
И остудит мысли
Но он будет рад
И с улыбкой ляжет
На порог морозный
И его укроет
Снежная метель
...............
Несколько хрустальных
Ласковых снежинок
Несколько слезинок
На его постель


Рецензии