О траурном соре и поисках тридесятого корпуса

Выпал траурный сор. В поисках
Скорлупы тридесятого корпуса
("Патология. Морг") Кровь в глазах
Обживается. Ног анчоусы

Пищей чайки внутриутробною
За тупым ожиданием внятного,
Вскач по черным субботам. Оный бы
И не встал в очерЕдье петлЯтое.

Да смердели тычинки карие
Лилий выживших себястоимость;
Босяком штормовуху Каспия
С ними пил, забавляя молодость...

А теперь лишь больные потуги:
"-Тот ли корпус, что в карте спичечным
Коробком обозначен?" "-Родненький!
Чем те сдался патологический?"
 26.12.07


Рецензии
дело мастера больница

как там было....

по-моему -
"я снимаю рубашку, режу бинты -
под ними улыбьаешься ты"

очень люблю больницу-морг как тему стишей
это - теперь одно из

забирайю
ТАШ

Иван Ахмадиев   04.01.2008 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.