От любимого

Остался час, и я в дороге,
Спешу любиму обнять,
Чтоб позабыть про все тревоги
И крепко в губы целовать.
Глаза чтоб счастьем завсетились
И сердце снова ожило...
Чтоб сбылось все, что ночью снилось
Так на душе сейчас тепло...
Хочу скорей ее увидеть,
Хочу сильней ее обнять...
И чтоб никто не мог обидеть,
Не буду больше уезжать!


Рецензии