В офисе

Я сегодня такая счастливая,
Я как будто летаю во сне.
И улыбкой своею игривую,
Заманить я хочу к себе.
Чтобы ты ни о чем не думая
Жил и радовался как я.
Чтобы ты никогда не задумывался,
И любил чтоб меня ты всегда.
Я летаю сейчас по офису,
Но не о работе мечты...
А хочу я в теплое гнезышко,
И чтоб были лишь я и ты...
Я хочу чтоб любимые руки
Обнимали, ласкали меня...
Я хочу чтоб любимые губы
Изучали все тело,меня...
И никто чтобы нас не тревожил,
Ни работа, семья, ни друзья...
Я хочу наслаждаться тобою,
И твоею хочу быть всегда...


Рецензии