В память о принцессе Диане...

…Поэтессе одной передала слова,
Она песню писала, душа рядом была…

В королевстве одном принцесса жила.
Леди ДИ называли принцессу любя.
Она судьбы людей помогала вершить,
Лишь в своей не могла ничего разрешить.
Слишком зла и жестока злого рока рука,
Жизнь принцессы Дианы была так коротка.
Будет долго о том чьё то сердце рыдать,
Эту боль, ты пойми, очень трудно унять.

 Ведь сгоревшей свече никогда не гореть.
 Этой птичке уже никогда не взлететь!
 Лишь живая душа будет в небе летать,
 О любимой принцессе будет напоминать…

Генри, сын! Не грусти, помни ласку мою,
Ту принцессу Диану, маму твою.
Мама не умерла, она рядом стоит.
Иногда по ночам с тобой говорит…
Я ведь просто сейчас в другой жизни живу,
К вам, мои сыновья, я всегда прихожу.
Не печальтесь о том, что меня с вами нет,
Я вам с песней живой посылаю привет…

 А сгоревшей свече никогда не гореть,
Колыбельную песнь уже не запеть,
 Лишь живая душа будет в небе летать
 И о нашей любви будет напоминать.

Что живая душа могу я подтвердить,
В этой песне простой буду вечно я жить!
Кто меня не любил, кто подбил мне крыло,
Этой правды уже, не узнает никто…
Буду с музой ночной иногда приходить,
вам принцессы Дианы никогда не забыть.
Но, прошу сыновья, вы простите их зло,
я от них далека, мне теперь всё равно.
Ведь сгоревшей свече никогда не гореть,
Леди - Ди никогда уже не взлететь,
лишь живая душа будет в небе летать.
о принцессе Диане будет напоминать.
28. 02. 2004 год.

Мы так близки, душа моя!
Приди и стань у изголовья,
и пламень вечного огня,
зажги в душе моей с любовью!

В молитве своей помяните Диану,
простите за то, что ушла слишком рано.
Несите любовь, пусть горит ваше сердце!
Явлюсь, скоро вновь откроются дверцы.
Я ангелом вольным по небу летаю
и светлой любовью сердца наполняю.

Родные мои, драгоценные люди!
Принцесса ДИАНА вас помнит и любит!

Примите посланье моё с уваженьем,
и дайте ответ поэтессе с решеньем.
Я буду слова ей шептать неустанно,
она - проводник моих мыслей желанных.
Я буду ей тайны свои доверять,
на ваши вопросы в стихах отвечать.

На этом прощаюсь, но ненадолго...
05.04.2005 год.


Рецензии
Здравствуйте, Верочка! Спасибо Вам за отклик и поздравление! Мне всегда особенно жалко тех, кто погибает так нелепо, хотя мог подарить миру столько любви.Очень теплый стих! Пока мы живы - нужно Любить!
С Новым годом! Будьте любимы и счастливы! С ув.

Ольга Климова   30.12.2007 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька, эта песня у меня так неожиданно родилась, я даже не знала, что в тот момент два дня подряд показывали фильмы о Диане, я была на работе и только потом мне сказали об этом.Конечно была удивлена, и в тоже время пошли стихи от Есенина, от Высотского. Произошёл какой то контакт с паралельными мирами.
С уваж...

Вера Никифорова   30.12.2007 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.