Разве можно так сильно любить?
Отдавать все бушующим чувствам?
Разве можно про все позабыть,
Так, что больше никто не нужен?
Можно!Нужно!-тебе говорю,
Не жалей никогда об этом.
Я безумно тебя люблю,
И давай закончим на этом!
Будет все хорошо, поверь,
Отдаю я себя тебе..
Мы закроем за нами дверь,
Никого не впустим к себе...
Пусть снаружи жизнь кипит
Пусть заботы там и хлопоты...
Мы друг друга лишь будем любить...
И не нужен еще нам кто-то!
Свидетельство о публикации №107122700862
С наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, удачи и ЛЮБВИ!!!
Лера Фински 27.12.2007 10:02 Заявить о нарушении