Кульминация воя
Мой раб, неси бокал вина!
Оно, как кровь с искрой густою.
Я знаю , не моя вина,
Что сердце выцвело травою.
Тебе позволю рядом быть
И на меня истечь тоскою
Мой раб.. от боли будешь выть
Ну что ж.. повою я с тобою
Свидетельство о публикации №107122700844
С теплом, Вредная.
Анастасия Павлюкова 27.12.2007 19:09 Заявить о нарушении