Поздравление к 8-Марта

Не часто удается, тети
С 8 марта вас поздравить
Про поздравленье на работе
Позвольте оду вам составить.

О, женщины! Исчадье ада!
Цветки раздора и разврата
Стоп! Продолжать не надо
Несет с утра меня куда-то

Ах да! Простите, занесло
Сейчас я мигом все поправлю
Макну в чернила я перо
Вам улыбнусь и вас поздравлю

Трудней всего вам подобрать
Ласкающие слух слова
Сто комплиментов написать
Свихнется к черту голова

Как ни стараются поэты
Хоть с юных лет, хоть до седин
Нет слов таких на белом свете
Не создал Бог их для мужчин

Терзать я вас не буду боле
Корявой рифмой, битым слогом,
Для поздравленья миг подходит
Все выше было лишь предлогом

Желаю вам гореть от счастья
Купаться в ласке и заботе
Обходит стороной ненастье
Хвалили, чтобы на работе

Здоровья, красоты, удачи
Шампанского бодрящих струй
Машину, бриллианты, дачу
И от меня вам поцелуй!
(написано к 8.03.07)


Рецензии