Как просто бывает порою...

Как просто бывает порою
От всего отказаться так скоро,
Насытиться сладкою волей
На зло социальным законам!..

Как просто бывает порою
Оказаться самим собою в час,
Идти лишь своею тропою
В первый, последний раз...

Как просто бывает порою
Просто по лужам бежать,
Бабочки солнце ловят,
Что еще нужно знать?..

Как просто бывает порою...
Стихи на бумагу беспечно...
И этой простою порою
Мы открываем...целую вечность.


Рецензии