Прогулки по сказочному лесу
В буйстве зелени, под солнечным дождём,
И увидел шедшую принцессу,
Помогал которой старый добрый гном!
Он её вёл за руку тихонько,
Огибая ветки и кусты.
Распевая песню леса звонко,
Пел о том, что сбудутся мечты!
Яркость красоты лесной принцессы,
Поразила принца навсегда!
Он в неё влюбился, споря с лесом,
Юные позволили года!
Принц к ней подошёл, разволновался.
Покраснел и сбивчиво сказал:
«Я со многими красавицами знался,
Но такой красивой не видал!
Я влюбился в Вас почти, мгновенно,
И открыто Вам я говорю.
Ваши формы - просто совершенство,
Вас я незнакомую люблю!
Я не знаю будет ли взаимность,
Сам я так не строен, не красив,
Вы простите мне мою наивность,
В ожидании я буду терпелив.
Юная принцесса оглянулась,
Гном остановился и стоит.
К юноше принцесса повернулась,
И с улыбкой нежной говорит:
«Вашего терпенья мне не надо,
Голос Ваш наполнен теплотой.
Ваше сердце будет мне наградой,
Ни к чему красивый муж слепой.»
Свидетельство о публикации №107122700822
/С Наступающим!!!!
С теплом, Лина
Обручённая с Ветром 28.12.2007 14:21 Заявить о нарушении
С теплом, Дождимир.
Дождимир Ливнев 28.12.2007 20:11 Заявить о нарушении