Зову тебя

Придет весна и слезы смоет
прозрачной талою водой.
Зову тебя своей судьбою
и путеводною звездой.
А иногда зову подругой,
но чаще - побежать зову
по залитому солнцем лугу
и замертво упасть в траву
и наконец-то надышаться
не потным воздухом побед,
а тонким ароматом счастья,
которого у многих нет...
А у меня тобой без меры,
хоть мы и не к руке рука.
Но ведь на то она и вера,
что это, может быть, пока.


Рецензии