Не всерьёз

Чужое отраженье в зеркале ручья.
Плюшевый тигренок, целованный вчера.
Робкие стихи на листочке в клетку.
Капельки из глаз упали на салфетку.
Из окна видны рисунки ярких звёзд.
Как живешь теперь – может не всерьёз.
День за днем проходит, тикая в тиши,
Где теперь и с кем ты - это лишь стихи.


Рецензии