С Новым Годом, Стихиряне!
Бьют часы на башне,
Пробегает стрелка свой последний круг.
Нам пора прощаться,
Кончен год вчерашний!
И сквозь бой курантов слышен сердца стук...
Пузырьки в бокале,
Оливье в тарелке,
Старый год уходит, словно старый друг,
Близится к финалу
Бег волшебной стрелки
И сквозь бой курантов слышен сердца стук...
Новый Год - младенчик
Только что рожденный,
Может, будет лучше, чем прошедший год...
И звенит бубенчик
На упряжке конной...
Жалко, снега нету... Он еще пойдет!
Заметет дороги,
Города, поселки,
Будет день морозный, станет белым лес!
Звонки, быстроноги
В праздничной двуколке
Пробегут олени, принесут чудес!
Свидетельство о публикации №107122700787
Віншую з Новым Годам! Жадаю Вам шчасьця, здароўя і дабрабыту!
Счастья Вам и удачи во всём!
С теплом, иринка (*___*)
Кабанова Ирина Евгеньевна 31.12.2007 14:29 Заявить о нарушении
С Рождеством Вас и прошедшим Новым Годом! Удачи и любви!
Алена Умецкая 03.01.2008 10:22 Заявить о нарушении