Ты моё счастье...

Доброе утро! Нежное счастье!
Светлой улыбкой среди ненастья!
Сердце моё заключившей в объятья!
Неповторимое ты моё счастье!

Утро проходит - день наступает
Счастье в любви - оно не исчезает
Солнцем согретое - словно душою
Ангелом верным рядом с тобою

Вечер подкрался Ты моё счастье
Не отпустила среди ненастья
Крепче прижала - сердцем согрела
Всё что хотела в жизни успела!

Юленька моя!Любимая!


Рецензии
Хорошо с таким ощущением мира прожить долгие-долгие годы. Радости Вам и удачи!

Шаламонова Елена.   08.01.2008 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.