Пасьянс...
В хмурую прокуреную рань
Я играл в пасьянс с ж.д. билетом
Выпадало снова " На Казань" ...
Значит в переплет пути дороги ,
Там где мы с тобой давно на ты,
Просто городские недотроги...
Помнишь эти белые цветы ?
Низенький диван в японской кухне,
Позы ,губы ,смятая кровать...
Мир в который очень просто рухнуть,
За который сложно воевать ...
Свидетельство о публикации №107122700671
Утренний Чай 27.06.2009 23:49 Заявить о нарушении